Мероприятия

ХАССП. Требования и реализация на предприятиях общественного питания

Дата проведения: 6 Июня 2024

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

1. Основные санитарные правила и нормы. Как их соблюдать?
2. Что такое система ХАССП и почему ее нужно внедрять уже сегодня?
3. Изменения санитарного законодательства в 2024 году.
4. Мораторий на проверки в 2024 г: предприятия общепита будут проверять.
5. Что проверяет Роспотребнадзор: перечень объектов контроля, договоры и документы, которые должны быть обязательно.
6. 10 шагов разработки и внедрения ХАССП.
7. Санитарный аудит предприятия общественного питания.
8. Входной контроль, хранение, обработка, приготовление продукции.
9. Что и как маркировать в общепите.
10. Уборка и дезинфекция.
11. Дератизация и дезинсекция.
12. Требования к личной гигиене.
13. Поточность технологических процессов, как соблюдать.
14. Анализ рисков и критические контрольные точки.
15. Программа производственного контроля.
16. Разбор кейсов.  

Регистрация по ссылке: https://www.seminar43.ru/0606/ 

Программа реализована «Мой бизнес» Коми в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициирован президентом России Владимиром Путиным и курируется первым вице-премьером Андреем Белоусовым

Другие мероприятия